Please select a page for the Contact Slideout in Theme Options > Header Options
Olio di canapa

Olio di canapa

7,00 

Olio dalle eccezionali proprietà grazie al perfetto bilanciamento in omega 6 e omega 3 e all’alto contenuto in acidi grassi essenziali rari e acidi grassi polinsaturi. Ridona elasticità e vigore alla pelle, ristruttura la membrana cellulare e combatte la disidratazione. Adatto anche alle pelli estremamente delicate. E’ ottimo come olio da massaggio gazie alla sua altissima penetrabilità.

2 disponibili

000

Inci: Cannabis sativa Seed Oil (puro al 100%)

Origine:Ottenuto per pressione a freddo dai semi. L’olio è ottenuto senza l’utilizzo di solventi o antiossidanti.

Utilizzo: Olio protettivo e rivitalizzante, dona elasticità e rassoda la pelle. Può essere utilizzato puro come olio “secco” da massaggio, o impiegato nella preparazione di creme anti-age, creme rivitalizzanti per pelli secche, sensibili e mature, balsami per mani e labbra screpolate, balsami calmanti anti irritazioni. Ottimo nella preparazione di shampoo, balsami e maschere per capelli secchi, nutre la fibra capillare e dona volume ed elasticità, rendendo i capelli lisci e luminosi. Indice di saponificazione: 0,135 mg NaOH/g olio Percentuale di utilizzo nel sapone e creme: 5 %

Reviews(0)

There are no reviews yet.

Add a Review

Be the first to review “Olio di canapa”